我校4项作品在全省教育系统统一战线“贯彻二十大精神 同心共筑教育梦”主题教育活动中获奖

发布者:刘舒燕发布时间:2023-12-11浏览次数:10

近日,江苏省委教育工委公布了全省教育系统统一战线“贯彻二十大精神 同心共筑教育梦”主题教育活动评选结果,我校报送的4项作品均获得奖项。

校党委统战部报送的《聚焦“四抓四能四度” 推动统战工作提质增效》获“学思践悟·高校统战部长说”优秀主题征文;药学院党总支报送的《深耕药苑育桃李 遍撒春晖暖四方》获“建功立业新时代”党外人士典型事迹;医学院党总支报送的《聚焦“三新三力” 推进党外知识分子思想政治工作》获“凝‘知’聚力新征程”党外知识分子思想政治工作典型案例;知联会报送的《凝心聚力荟才智 同心共向促发展》获高校知联会工作品牌案例。

自省委教育工委部署开展活动以来,学校党委高度重视,及时印发《关于开展统一战线“贯彻二十大精神 同心共筑教育梦”主题教育的通知》,在全校统一战线动员部署开展主题教育系列活动。各二级基层党组织精心组织,各民主党派基层组织和统战团体成员积极参与,切实把全校统一战线成员的思想和行动统一到党的二十大精神上来,为学校事业发展汇聚坚实的统战力量。

我校将以此次表彰为契机,不断完善大统战工作格局,强化各领域统战对象思想政治引领,坚持围绕中心,服务大局,凝心聚力,真抓实干,积极为学校内涵式高质量发展贡献统一战线的智慧力量。(党委统战部缪梦琦供稿、摄影,姚慧核稿)

获奖作品