校地共建工作对接会在我校召开

发布者:刘舒燕发布时间:2023-11-23浏览次数:10

为进一步深化校地共建、加强校校联动,1120日上午,南京中医药大学校长程海波、盐城市人民政府副市长李兰翔等一行来校调研指导,并召开校地共建工作对接会。南京中医药大学和盐城市政府、市教育局市卫生健康委有关负责同志,我校党政领导班子全体成员出席会议。会议由我校党委书记陈国忠主持。

殷忠勇院长介绍了学校基本情况、特色亮点工作近年来加强内涵建设所取得的成绩,以及学校二次党代会确定的战略目标、发展战略行动举措他提出,学校将按照省教育厅和盐城市委市政府的部署和要求,继续全力推动创建职业本科院校,希望南京中医药大学、盐城市人民政府一如既往给予学校大力支持和帮助,进一步推动我校内涵式高质量发展,为基层培养更多高素质的医药卫生人才。

程海波校长在讲话中表示,南京中医药大学将按照与盐城市人民政府签订的战略合作协议,继续支持江苏医药职业学院建设和发展。他介绍了南京中医药大学下一步支持我校建设和发展的工作思路和主要举措,将在师资队伍、专业建设、科研平台建设和科研项目实施等方面给予实质性的支持,助力学校提升内涵建设质量,不断促进地方卫生健康事业发展。

李兰翔副市长在讲话中指出,盐城市委市政府坚定支持学校发展,全力支持和推动学校创建职业本科院校秉持市委记提出关于校地作不变、我校职业本科校的目标不变、支持盐城市中医院发展不变原则和基础,着力构建校地协同发展新格局。

会上,与会人员就校地共建具体事项进行了深入交流。

会前中共盐城市委书记周斌接见了南京中医药大学来宾和我校主要领导。

盐城市人民政府副市长李兰翔讲

南京中医药大学校长程海波讲话