我校举行外籍专家合作洽谈会暨客座教授聘任仪式

发布者:刘舒燕发布时间:2023-10-18浏览次数:10

为推进学术交流,促进学校科研国际合作水平提升,10月16日上午,我校在学术会议中心第五会议室召开外籍专家合作洽谈会暨客座教授聘任仪式。外籍专家英国萨里大学吴常皓教授,院长殷忠勇、副院长吴芹以及相关部门负责人出席会议。会议由副院长吴芹主持。

会上,院长殷忠勇致欢迎辞。他对吴常皓教授的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,表达了我校与英国萨里大学开展多元合作的意向。殷院长强调,学校将以第二次党代会精神为指引,推进以教学为中心向教学和科研的并重转变,大力开展有组织科研和多元化科研合作交流,为实现“人才强校、质量立校、特色兴校”赋能。随后,殷院长为吴常皓教授颁发客座教授聘书,并共同为江苏省外国专家工作室揭牌。本次活动对于促进我校科研国际合作和高质量发展具有重要意义。(科技处沈新雅供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

聘任仪式