省卫健委谭颖主任接见我校新老主要领导

发布者:刘舒燕发布时间:2023-09-02浏览次数:10

8月28日下午,省卫健委党组书记、主任谭颖在宁接见学校新老主要领导,听取我校领导班子调整有关情况和近期学校主要工作汇报。谭颖主任充分肯定了近年来学校事业发展取得的业绩,特别是连续两年在省委综合考核中位列第一等次来之不易,充分肯定了以原党委书记郝达富同志为班长的上一届领导班子为学校事业发展作出的突出贡献。谭主任介绍了近期全省卫生健康工作的重大进展,从人才培养、学科专业建设、师资队伍建设、科研服务能力等方面对学校未来发展提出了明确意见和要求,希望新一届领导班子以筹备召开党代会为契机,系统谋划、全面擘画学校未来五年的发展任务和宏伟蓝图,团结带领全校师生砥砺奋进、奋勇前行,创造更大业绩为江苏“走在前、做示范”作出贡献。

会见时,新任党委书记陈国忠、院长殷忠勇向谭颖主任汇报了学校近年来在党建引领、硬件建设、内涵建设、特色发展、社会服务等方面取得的成绩,并表示,学校新一届领导班子将在省卫健委的领导下大力推动学校内涵式高质量发展,积极推进本科层次职业教育和国家“双高”高职院校创建工作,为服务健康江苏建设培养更多高技能人才。

省卫健委副主任朱岷、邱泽森、张金宏、鲍军,二级巡视员祁爱平、戚兴锋和委办公室、法规处、科技教育处、人事处等相关处室负责同志参加会见。(党委宣传部供稿,姚慧核稿)

省卫健委谭颖主任接见我校新老主要领导