学校召开新一轮“双高计划”护理专业群研讨会

发布者:刘舒燕发布时间:2023-10-01浏览次数:10

9月28日下午,学校在行政楼302会议室召开新一轮“双高计划”护理专业群建设方案研讨会,秦红兵教授,发规处、护理专业群负责人及专业带头人参加了会议。会议由副院长张慧主持。

会上,发规处负责人介绍了首轮“双高计划”专业群评价指标,其中专业群组群逻辑是评价的重要部分。秦红兵教授结合护理专业群建设方案,从专业群的产业对应性、群内逻辑性、课程体系与教学资源、教材与教法改革等方面进行了点评指导,对护理专业群下一步建设提出了意见建议。与会人员展开了热烈研讨。

张院长指出,护理专业群要充分消化吸收专家提出的宝贵建议,理清思路,学习先进,继续完善专业群组群逻辑,提高专业群建设水平,为高水平专业群建设夯实基础。(发展规划处刘舒燕供稿、摄影,郑志婷核稿)