药学院优秀校友向我校捐赠防疫物资

发布者:周娟发布时间:2020-04-02浏览次数:860

众志成城,共克时艰。在抗击新冠肺炎这场没有硝烟的战斗中,母校的疫情防控情况始终牵动着校友们的心。3月31日下午,我校2000届药物制剂技术专业、国药集团江苏泓瑞医疗器械有限公司经理蒋安文,2015届药品经营管理专业、上海医药科园信海(北京)医疗用品贸易有限公司邢琪两位优秀校友向药学院捐赠疫情防控物资,学校学工处、药学院相关负责人参加了捐赠仪式。

两位校友平时都非常关心母校事业的发展,一直感恩母校、心系母校,时刻关注着母校。新冠肺炎疫情发生以后,他们主动联系学校老师,提出捐赠,蒋安文经理说:“我既是一名医药销售人员,更是一名苏医人,在战‘疫’的关键时期,我们也要与母校在一起,共同为疫情防控工作尽自己的微薄之力。”

药学院党总支书记王晨军代表药学院对两位校友的捐赠表示感谢,感谢他们在这样特殊的时刻,心系母校,慷慨相助,彰显着苏医人同舟共济、守望相助的无价情谊。

此批捐赠物资将用于学校疫情防控的第一线,助力学校疫情防控工作的有序开展。(药学院李凤供稿)