我校组织召开2020年度“双高”建设项目考核工作汇报会

发布者:周娟发布时间:2021-01-15浏览次数:10

根据学校“双高”建设项目管理办法,114日,我校开展“双高”建设项目年度考核工作,并在学术会议中心第三会议室召开2020年度“双高”建设项目考核汇报会。本次考核成立了专门考核小组,由学校领导和校外专家共同组成。副院长高璀乡、纪委书记徐伯静,发规处、财务处负责人以及“双高”建设13个项目负责人和二级项目负责人参加本次汇报会。会议由副院长高璀乡主持。

会上,9个校级项目和4个重点专业群负责人分别从改革创新主要举措、绩效完成情况(标志性成果)、经费执行情况等方面,按照项目的顺序依次进行汇报。各项工作扎实稳步推进,成绩显著,亮点纷呈,得到考核组专家的一致赞誉。

副院长高璀乡在总结讲话中,首先感谢兄弟院校专家对我校工作的支持;同时也肯定了各项目的建设成果,一年多来,各项目组按照既定任务,高质量、高水平、高效率推进,成绩喜人。根据学校“双高”建设项目管理办法,将从项目管理、项目绩效和经费使用三个方面对校级项目和重点专业群项目开展考核。开展此次考核既为总结经验,验收建设成果亦为激励各项目组明年继续以时不待我的劲头推进双高建设各项工作。(发展规划处周娟供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

高院长作总结发言

  

项目负责人作汇报(一)

项目负责人作汇报(二)

会议现场